日博体育:天津女排主力们体力完全恢复 陈友泉给队员减压,虎扑网
新闻中心 > 正文
最新播报:

日博体育

2019年09月16日 15:27 来源:日博体育

复制打开→https://www.592365.com→这里是您的最佳选择!

日博体育最新报道

根据河南省教育厅要求,郑州外国语中学的推荐生实行各区小学推荐、区中招办审核、市中招办审批的办法。面向中原区接收2个班,面向金水区、二七区、管城区、惠济区、高新区、经开区、郑东新区、航空港区接收4个班。日博体育工作日,上班族来这里歇歇脚,而到了周末,这里又是全家休闲放松的好去处。公园内名雕塑家的作品值得一赏。

日博体育解析:考查筛选整合信息的能力,答题策略:■要有文体特征意识: 论述文,论题、论点(分论点)是主要信息,论据和论证是次要信息;说明文,说明的对象、说明的内容和对象的特征(特点)是主要信息,说明的方法及运用到的材料是次要信息。1989年11月9日,作为东西方两大阵营对立的主要象征,柏林墙被拆毁。柏林墙的倒塌,标志着德国的统一,冷战的结束,世界开始向多极化发展。上世纪90年代初,兖矿抓住澳大利亚南田煤矿因自然发火、九易其主不愈而急于低价出手的机遇,以3200万澳元拿下海外第一单。2006年9月,该矿恢复生产,2009年收回全部投资。改名澳思达后,该矿每年生产200万吨原煤,产生经济效益近1亿澳元。

【说明】试题考查考生用简明的语言进行表达的能力。简明是语言表达的一项基本要求,简明的语言表达能力具有&